Four Seas Mercantile Holdings Limited
 
   
 







 
     
 
四洲集團自1971年在香港成立以來,致力提供質優味美的食品,滿足不同市場顧客的需要,體現「現代美食觀念」,促進優質生活。憑藉勇於創新的精神及逾 40 年的豐富經驗,集團不斷開拓新產品及市場,現已發展為全港最大食品企業之一,在香港及內地設有 20 間廠房,生產不同種類的食品,並且代理來自三十多個國家多達 5,000 種不同類型的產品。

四洲集團的食品業務多元化,主要從事食品原料供應、食品製造、食品代理銷售、食品零售、食肆經營、農業投資以及投資控股業務。作為一家具領導地位的食品企業,四洲集團的產品應有盡有,精益求精,品種類別包括奶粉、牛奶、餅乾、蛋糕、糖果、朱古力、零食、即食麵、雪糕、健康食品、飲品、酒類、醬油調味料、火腿、香腸及肉類,海產類,蔬菜類等製品。除生產及銷售「四洲」品牌外,集團更代理國際名牌優質食品,而食品代理業務乃集團的主要業務之一。四洲集團本著積極進取的經營策略和穩健作風,已建立昭著的信譽及擁有龐大的分銷網絡,客戶包括超級市場、便利店、百貨公司、快餐店、批發商、零售商、食肆、酒店、酒吧及航空公司等。集團更建立廣泛的國際業務關係,不斷引進不同類型的優質食品。這些產品分別包括來自日本、內地、韓國、台灣、馬來西亞、星加坡、印尼、泰國、越南、南非、澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、英國、比利時、意大利、法國、德國、荷蘭、丹麥、巴西、阿根廷、智利及烏拉圭等地。集團亦透過"零食物語"日本零食專門店向消費者介紹最新的日本潮流食品,甚受年青一族的消費者歡迎。四洲集團更將業務拓展至飲食業,經營"四季"日本料理、"功德林"上海素食、"大阪王將"日式餃子店及位於中國廣州市的"泮溪"園林酒家及"壽司皇"日本迴轉壽司餐廳。集團旗下各餐廳一直深受廣大消費者歡迎,配合獨特的優美環境和完善管理,多年來已建立了極佳的品牌效應,成功地在國內及香港市場開創新一代飲食潮流。