Four Seas Mercantile Holdings Limited
 
   
 







 
     
  四洲集團代理及製造的產品向以優質見稱,廣受消費者歡迎,再配合強大有效的市場推廣及廣告宣傳計劃,能成功為品牌建立鮮明形象,銷量屢創佳績。例如,四洲紫菜在香港市場長期穩佔銷量冠軍,更榮獲《 2002 香港超市十大品牌》。 2005 年, " 四洲梳打餅 " 被惠康和百佳超市分別評選為《 2005 十大超市名牌》和《 2005 最傑出新產品大賞》。在嚴格的質量控制及精美包裝下,集團產品已經成業界的典範,屢獲殊榮,繼獲得 《 全國質量信得過產品 》 、 《 質量信得過企業 》 及 《 連續榮獲香港Q嘜優質產品標誌證書逾 10 年 》 等榮譽外,更獲得 《 新鮮衛生檢定食品安全甲級獎狀 》 。此外,集團代理的逾百家國際品牌皆銷量表現卓越,多年來屢獲廠商頒贈感謝狀。

四洲品牌不單是香港食品市場熟悉的優質標誌,在國內及其他地區的知名度亦不斷提升。於2002年,四洲集團榮獲香港《超級品牌》獎、《香港十大名牌獎》、《歐洲第27屆最佳國際品牌獎》,以及《亞洲優秀金牌獎》,蜚聲國際。
 
     
 
1
2
 
3